热烈祝贺!临沂市2019年饲料和饲料添加剂转型升级高质量发展现场会在福乐维站圆满结束


  2019年11月29日上午十点,由临沂市饲料主管部门组织的2019年全市饲料和饲料添加剂转型升级高质量发展现场会在福乐维隆重举行。福乐维站现场会主题为:科技创新驱动产业高质量发展。我司副总经理高翔带领公司员工给与了热情招待。此次现场会,在全市200多家饲料企业中选取三家作为被参观企业,福乐维是其中之一,这代表着福乐维进一步打出了自己的品牌知名度,我们将会以更高品质产品打开更广阔的市场。


  由马所长带队各区县畜牧局领导及30多家饲料企业一行50余人,对我司的准GMP液体车间、两条瑞士布勒预混料生产线进行详细了解,担任此次讲解工作的高总认真介绍我司各条生产线的加工工艺流程,条码追溯系统,生产管理系统,期间解答了许多来宾的问题和疑惑。

  会议期间,由技术部胡麦顺经理为来访嘉宾宣讲我司企业简介,让参加现场的各位同行更进一步深入了解我司的企业文化、科研实力以及热销产品,有部分企业家代表对我司的产品表现浓厚兴趣。  此次福乐维现场会结束前,马所长一行对我司的生产设备以及生产品控系统给予了高度的评价。并希望福乐维不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进地区畜牧业的发展和无抗养殖做出更多的贡献。临沂福乐维生物科技有限公司将会继续努力,实现成为中国一流的农业高新技术企业的发展愿景。