月度归档:2017年09月

益生菌在幼龄反刍动物生产中的应用

益生菌在幼龄反刍动物生产中的应用
聂 炼,张爱忠,姜 宁,杨卓妮娜

摘 要:益生菌作为一种活性物质以其无毒副作用、无耐药性和无残留等优点被广泛应用于动物生产中,并且越来越被人们所重视,具有非常好的发展前景。幼龄阶段是反刍动物一生中非常重要的生理时期,这个阶段的反刍动物消化道微生物基本处于空白状态,这时微生物进入胃肠道中,就会发生定植并形成特定的微生物区系。如果在此期间加入益生菌,就会帮助消化系统建立优势的菌群,对反刍动物的生命活动具有重要的作用。文章主要对近年来益生菌在幼龄反刍动物中的研究进展作以综述,主要包括幼龄反刍动物的生长发育特点、益生菌的作用机制和益生菌在犊牛、羔羊中的应用。
关键词:幼龄动物;益生菌;微生物;肠道;抗生素;消化系统

进口饲料和饲料添加剂登记管理办法

进口饲料和饲料添加剂登记管理办法

发布日期:2009-06-09

中华人民共和国农业部令2000年的38号发布,2004年第38号修订

(2000年7月18日农业部令第38号发布,根据2004年7月1日农业部第38号《关于修订农业行政许可规章和规范性文件的决定》修订)

第一条 为加强进口饲料、饲料添加剂监督管理,保证养殖动物的安全生产,根据《饲料和饲料添加剂管理条例》的规定,制定本办法。

第二条 本办法所称饲料是指经工业化加工、制作的供动物食用的饲料,包括单一饲料、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料和精料补充料。

本办法所称饲料添加剂是指饲料加工、制作、使用过程中添加的少量或者微量物质,包括营养性饲料添加剂和一般饲料添加剂。

第三条 外国企业生产的饲料和饲料添加剂首次在中华人民共和国境内销售的,应当向中华人民共和国农业部申请登记,取得产品登记证;未取得产品登记证的饲料、饲料添加剂不得在中国境内销售、使用。

第四条 进口的饲料、饲料添加剂应当符合安全、有效和不污染环境的原则。生产国(地区)已淘汰或禁止生产、销售、使用的饲料和饲料添加剂,不予登记。

第五条 外国厂商或其代理人申请进口饲料和饲料添加剂产品登记证,应当向中华人民共和国农业部提交下列资料和产品样品:

(一)进口饲料或饲料添加剂登记申请表(一式二份,中英文填写)。

(二)代理人需提交生产企业委托登记授权书。

(三)提交申请资料(中英文一式二份),包括下列内容:

1、产品名称(通用名称、商品名称);

2、生产国(地区)批准在本国允许生产、销售的证明和在其他国家的登记资料;

3、产品来源、组成成分和制造方法;

4、质量标准和检验方法;

5、标签式样、使用说明书和商标;

6、适用范围和使用方法或添加量;

7、包装规格、贮存注意事项及保质期;

8、必要时提供安全性评价试验报告和稳定性试验报告;

9、饲喂试验资料及推广应用情况;

10、其他相关资料。

(四)提交产品样品。

1、每个品种需3个不同批号,每个批号3份样品,每份为检验需要量的3-5倍。同时附同批号样品的质检报告单;

2、必要时提供该产品相对应的标准品或对照品。

第六条 农业部在受理申请后5日内,将产品样品交指定的饲料质量检验机构进行产品质量复核检验。

第七条 饲料质量检验机构应当在收到产品样品和相关资料后3个月内完成产品质量复核检验,并将检验结果报送农业部全国饲料工作办公室。申请人应当协助饲料质量检验机构进行复核质量检验。

第八条 凡未获得生产国(地区)注册登记许可的饲料和饲料添加剂在中国境内登记时,必须进行饲喂试验和安全性评价试验。试验费用由申请人承担。

第九条 进口中华人民共和国尚未允许使用但出口国已批准生产和使用的饲料和饲料添加剂,应当进行饲喂试验,必要时进行安全性评价试验。试验方案应经农业部审查,试验承担单位由农业部认可。试验费用由申请人承担。

第十条 试验过程中因产品样品应用造成的不良后果,由申请人承担责任。

第十一条 农业部在收到质量复核检验报告后15日内,决定是否发放进口饲料、饲料添加剂产品登记证。属于第八条、第九条规定情况的,应当在5日内将饲喂试验、安全性评价试验结果提交全国饲料评审委员会审定,并根据评审结果在10日内决定是否发放进口饲料、饲料添加剂产品登记证。

第十二条 凡已登记并在中华人民共和国使用的饲料和饲料添加剂,一旦证实对人体、养殖动物和环境有危害时,立即宣布限用或撤销登记。外国厂商应当赔偿全部经济损失。

第十三条 从事进口饲料和饲料添加剂登记、评审、复核试验等工作的有关单位和人员,应当为申请人提供的需要保密的技之资料保密。

第十四条 进口饲料和饲料添加剂产品登记证的有效期限为五年。期满后,仍需继续在中国境内销售的,应当在产品登记证期满前六个月内申请续展登记。

第十五条 办理续展登记需提供以下资料和产品样品:

(一)提交续展登记申请表;

(二)提交原产品登记证复印件;

(三)提供生产国(地区)最新批准文件、质量标准和产品说明书等其他必要的资料。

第十六条 未按规定时限办理续展登记或监督抽查检验1次不合格的进口饲料和饲料添加剂,需送交产品样品,进行复核检验。但受到停止经营处罚的除外。

第十七条 生产国(地区)已停止生产、使用的饲料和饲料添加剂,或连续两次以上监督抽查检验不合格的进口饲料和饲料添加剂,由农业部注销其产品登记证并予公告。

第十八条 改变生产厂址、产品标准、产品配方成分和使用范围的,应当重新办理登记。

第十九条 进口的饲料、饲料添加剂在国内销售的,必须按《饲料标签》标准(GB10648)的要求附具中文标签,并在标签上标明产品登记证号。

第二十条 (删除)

第二十一条 违反木办法规定的,按《饲料和饲料添加剂管理条例》有关规定处罚。

第二十二条 本办法由中华人民共和国农业部负责解释。

第二十三条 本办法自公布之日起施行。《中华人民共和国农业部关于进口饲料添加剂登记的暂行规定》同时废止。

君德同创诚信招聘

招 聘 岗 位

一、创新产品事业部

(一)大区经理(河南、山东、东北、华东、江西)

岗位职责:

1、全面负责所负责区域肌源市场的开发与经营;

2、公司活动的组织和对接,公司品牌和声誉的宣传与促进,有效组织公司内外资源;

3、实施公司对产品、渠道、客户、市场活动、品牌的价格的管理,保证团建整体规划目标的完成。

任职资格:

1.本科及以上学历,动科、动医、畜牧兽医专业,3年以上市场营销经验,有大型饲料厂添加剂销售经验者优先;

2.具备团队协作精神,能适应长期出差。

(二)海外事业部专员

岗位职责:

1.负责调研国外市场和与国外经销商沟通、接洽工作;

2.负责区域国际市场开拓和营销工作;

3.代表公司参加国外展览会;

4.组织对国外客户进行产品培训、售后服务等工作。

任职资格:

1.硕士及以上学历,动物营养及相关专业;

2.具有一定的英语听说读写能力,能与外商熟练沟通交流。

二、研发中心

(一)研发专员

化工专业(1名)

岗位职责:

1.公司新产品不同剂型研究;

2.国家项目、专利等的申报工作;

3.产品母液回收。提高收率,确保质量;

4.新产品工艺的研发。从微观角度对反应机理进行分子结构研究。

任职资格:

男,硕士及以上学历;化学分析、食品检测、化学应用工程、有机合成专业。

三、技术中心

(一)技术总监(1名)

岗位职责:

1.全面负责技术中心管理、协调和培训组织工作;

2.负责技术中心与横向部门协调和对接工作;

3.负责监督和推动公司产品方案在生产、品控等过程执行到位,不断提出改进措施,并推动各事业部将公司产品技术方案落实到底;

4、深入养殖一线,了解市场和客户需求,提出产品研发方向或改进措施,不断完善不同产品不同技术方案,充分满足客户发展壮大需求。

任职资格:

1.男,40岁以下,硕士以上学历,动物营养、动物科学、动物医学、畜牧兽医等相关专业毕业;

2.具有五年以上饲料技术服务或产品开发经验或技术管理经验;

3.具有大型饲料企业研发或技术服务经验优先考虑。

(二)技术经理(1名)

岗位职责:

1.为客户解决与产品使用有关的技术问题,主要提供饲料配方技术服务和公司产品的技术指导;

2.组织客户进行产品知识培训;

3.维护与饲料企业和大型养殖企业之间的良好关系;

4.了解客户状态、收集客户信息、开拓客户资源,为客户提供专业服务。

任职资格:

1.男,硕士及以上学历,动物营养与饲料、动物科学、动物医学、畜牧兽医等相关专业毕业,2年以上工作经验;

2.具有良好的客户服务意识,工作积极主动;

3.有养殖企业或饲料企业技术服务经验者优先;

4.能够适应出差。

四、产业基地

(一)设备主管

岗位职责:

1、制定、贯彻和执行有关设备管理的各项规章制度;

2、建立设备的台账、卡片、档案,统管全厂的设备技术资料;

3、负责设备的验收、移交、封存启用、调拨、报废等工作;

4、负责设备事故的处理、设备的检修、保养计划和备品配件管理;

5、监督生产设备的使用情况;

6、对全公司设备的正常运转、供电正常化负责;

7、完成公司下达的临时性工作。

8、从事过设备管理者优先。

任职资格:

1.男,大专及以上学历,机械自动化或机电一体化专业,接收应届生;

2.语言表达能力强,沟通协调能力较好,会开车。

工作地点:廊坊固安

五、品控中心

(一)化验员(2名)

岗位职责:

1、按照定量检测流程制备样品;

2、按照检测流程检测原料或成品;

3、按照规定制度保养精密仪器;

4、配制和标定标准溶液;

5、统计实验记录和做好工作总结。

任职要求:

本科以上学历,动物科学、动物医学、化学等专业优先。接收应届毕业生。

工作地点:廊坊固安

六、饲料事业部

(一)大区经理(河北、辽宁、山西、陕西、东北、吉林)

岗位职责:

1、传达、分解、落实公司下达的政策与任务;

2、对本办事处的各项工作的成果和经营业绩承担责任;

3、主持每月销售目标的制定,报批销售内勤后分解落实,并督导实施。主持拟订下月、下周要货计划;

4、组织建立健全客户档案,分析市场需求,判断消费倾向,提报产品改善和产品开发建议;

5、策划本区域促销、公关活动;

6、组织办事处上岗培训及定期培训,召集例会,对员工的业务、思想动态等方面出现的问题及时解决。

任职资格:

1.动科、动医及畜牧兽医专业,大专及以上学历,5年以上从事预混料销售经验,有3年以上团队管理能力;

2.有适应长期出差。

七、动保事业部

(一)大区经理(江西/浙江、上海/江苏、安徽/甘肃、陕西、新疆/湖南、湖北)

岗位职责:

1.有独立运作市场的销售思路和管理能力;

2.能够独立开发及维护市场的代理商和养殖场;

3.有一定的畜牧养殖的专业水平及能力;

4.能完成公司赋予的市场销售目标和任务。

任职资格:

畜牧兽医相关专业,大专以上学历,有3年以上动保销售经验。

八、总裁助理(1名)

岗位职责:

1、负责总裁办公会确定要落实事项沟通和推进工作;

2、协助总裁准备和处理待决策事项;

3、协助总裁与公司内外人员沟通。

任职资格:

男,硕士以上学历,动物营养与饲料、畜牧兽医相关专业,可接受应届生。

联系人:潘经理

联系方式:13381361669

企业邮箱:panmeixiang@gendone.com

生物科技 呵护自然

生物科技 呵护自然
——尤特尔生化有限公司
尤特尔拥有专业素质的营销和技术服务团队,以“高科技、国际化、可持续发展”为使命,本着“客户至上、创造价值”的营销宗旨,灵活定制产品,为客户提供最优质的酶制剂产品和技术服务。并先后在佛山、南京、杭州、苏州等地建立销售分公司,设立数十个货物中转冷藏仓库,并配备完善的销售服务网络和物流全程跟踪查询系统,产品畅销海内外。
尤特尔秉承“诚信、创新、和谐、进取”的经营理念,以“生物科技,呵护自然”为己任,追求卓越,不断创新,把最优质的酶制剂产品奉献给社会。敞开宽阔胸怀,与所有有志于呵护地球的人携手共进、共享未来!


一、发展历程
2000年11月,湖南尤特尔生化有限公司成立;2004年12月,总投资8 000万元人民币的湖南生产基地顺利投产;2007年,广东德美精细化工股份有限公司加盟尤特尔;2008年5月,从事公司核心基础技术研发的美国尤特尔生化公司成立;2009年3月,从事产品应用研发与国际贸易的上海尤特尔生化有限公司成立;2010年,山东尤特尔生物科技有限公司成立;2011年,九鼎投资加盟尤特尔;2012年8月,第一期投资2亿多元人民币具有国际最先进酶制剂生产能力的山东生产基地建成投产;2015年,浦东创新投资加盟尤特尔。
二、获得荣誉
尤特尔自2001起一直被认定为“高新技术企业”,产品被认定为高新技术产品。2004年起一直被评为“全国酶制剂行业重点生产企业”。2012年被评为“中国质量诚信企业”。2006年公司的造纸用中性木聚糖酶被列入国家重点新产品计划项目。2007年公司的新型高效饲用肠溶酶制剂荣获科学技术部批准的国家重点新产品证书,公司还多次荣获省、市各级政府授予的多种荣誉称号。历经十多年的发展,尤特尔品牌已在行业和用户中树立起良好声誉。
三、人才建设
公司组建有一支专业从事酶系筛选、基因克隆与表达、工艺优化、应用开发、技术服务的研发团队,目前在职博士、硕士40余名,本科以上学历人员占员工总数60%以上。并与国内外20多所研究机构和大学进行广泛交流合作,受到行业专家和客户的一致好评。综合、强大的研发实力是尤特尔快速、稳健发展及引领我国民族酶制剂行业不断进步的坚实保障。


四、开发研究
公司拥有国际先进的基因表达,酶基因的定向分子进化、酶的高通量筛选等基因工程技术,配备国际水准的检测仪器和生产试验设备,采取深层液体发酵和提纯工艺,全程实行自控生产,使用先进的高速离心、分子膜提纯与浓缩技术,应用国际领先的高产菌种,开发出具有高质量、高活性、高纯度、宽pH范围、耐高温的纤维素酶、半纤维素酶、脂肪酶、蛋白酶、淀粉酶、乳糖酶等系列产品达200多个,生产规模近8万吨。产品广泛应用于棉麻纺织、服装、饲料、酿造、食品、造纸、植物提取、制药、生物能源等领域,显著提高产业水平,有效减少资源浪费和环境污染。


五、产品优势
公司专注于酶,专业制酶,对产品进行全方位控制,建有先进的酶制剂检测实验室,产品质量居国际前列,先后通过欧盟FAMI-QS认证、ISO9001:2015质量管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全认证、ISO14001-2004环境管理体系认证、ISO22000-2005食品安全管理体系认证等多项认证。
菌种选择的针对性强:尤特尔饲用酶的选择是底物优先,用饲料原料中提取的底物来选择酶种,酶对底物作用的针对性更强,尤特尔饲用酶能够在饲料原料当中选择正确的酶和正确的作用位点。
酶学特性优越:宽大的pH范围、优良的耐温性能、对可溶性和不溶性底物的兼用性、极强的蛋白酶耐受性,使得尤特尔饲用酶更加符合动物肠道的生理特点和饲料加工的要求。
完美的降解能力:尤特尔饲用酶优先释放饲料原料中的营养成分,同时对原料中无法利用的组分进行降解来提高部分能量,如果把饲料原料比做一个核桃,尤特尔酶制剂不仅仅能够打破核桃的外壳,释放出里面核桃仁,而且能够对核桃壳本身进行降解,释放壳里面含有的营养成分。
超强的穿越能力:在饲料原料当中存在着影响酶制剂作用效果的天敌(抑制蛋白),让酶制剂使用后的效果大打折扣。尤特尔饲用酶能够无视这些天敌的存在,穿越火线对真正的底物目标发动攻击。
单酶生产能力强:特性好、品种多、纤维素酶、木聚糖酶可由多种菌种来源生产,为复合酶的配置提供广阔空间。
木聚糖酶具有独特的降解饲料原料中不溶性木聚糖的能力,能充分有效提高原料利用率。
主要单酶有自主知识产权,特性研究透彻,能有效根据客户需求针对性复配,灵活定制产品。根据不同原料类型、不同畜禽种类及畜禽的不同生理阶段设计出系列酶制剂产品,有针对性切实解决客户的问题。

美国核心基础技术研发中心

把“组合酶”理论应用到酶制剂的开发和生产中,开辟了饲用酶制剂的生产和应用新思路。液态复合酶、组合酶配制技术我国领先,能有效解决客户多种需求。
尤特尔饲用组合酶是根据催化水解同一底物酶的来源多样性、催化反应的协同配合性、最适条件和抗逆特性的互补性以及应用效果的高效性原理而精心设计的系列新型饲用酶制剂,能有效解决饲料化学成分复杂的底物催化的高效性和针对性问题,对节约饲料成本,提高饲料资源利用效率具有重要作用。尤特尔复合酶产品集成了公司十多年饲用酶制剂使用和复配技术,以尤特尔公司《常用饲料原料加酶有效营养改进值》为基础数据,结合我国各种饲料原料抗营养因子含量和特性以及尤特尔公司每一种酶的酶学特性和功能特点,针对性地解决配方中的各种抗营养问题,进一步挖掘植物性饲料的营养价值,提高饲料原料利用效率,降低配方成本。

辽宁省饲料工业协会成立三十周年庆典系列活动成功举行

 

9月19-20日,以“发展•让行业更和谐”为主题的辽宁省饲料工业协会三十周年庆典系列活动在沈阳盛京文化艺术中心隆重举行。饲料行业知名专家学者、行业领导、企业代表近千人亲临盛会。本次庆典活动以“产品展览会、欢迎晚宴、专题讲座、企业家论道、交流论坛、颁奖盛典”六大篇章华美呈现。

产品展览会开幕仪式

论坛环节,特邀中国饲料工业协会秘书长、全国畜牧总站站长杨振海,全国畜牧总站处长胡广东,辽宁省工信委轻工处处长谭绍鹏,四川农业大学副校长陈代文,中国农业大学教授付文阁,中国人民大学教授张立庠,辅音国际董事长赵明等国内著名专家、学者深入研讨饲料行业面临的形势与发展方向,破解行业发展难题。省饲料工业协会会长、禾丰集团董事长金卫东担纲企业家论道环节主持人。集团首席技术官邵彩梅博士出席论坛,就技术创新等问题与现场嘉宾交流互动。


金卫东董事长担纲企业家论道环节主持人

邵彩梅博士出席论坛

20日18:30,以纪录片《名扬饲海写春秋》为序曲,庆典正式拉开帷幕。省畜牧局副局长翟国海、农业部畜牧业司副司长孔亮、北京市饲料工业协会会长汪秀艳分别发表精彩演讲。金卫东董事长代表辽宁省饲料工业协会接受北京市饲料工业协会赠送的象征京辽友谊的长城圆盘,并发表了智慧幽默,亦饱含家国情怀的致辞,他表示,禾丰将秉持产品及人才优势,与全省行业同仁携手,抛开荣华,再创辉煌。 本次庆典还荣幸邀请到辽宁电视台著名主持人吴庆久助阵主持。

本次盛典表彰了在辽宁饲料发展过程中做出突出贡献的先进企业和个人,共有83家单位,61名个人获奖。禾丰集团旗下多家公司及个人获得殊荣:辽宁禾丰牧业股份有限公司分别斩获“突出贡献奖”和“引领发展奖”;沈阳禾丰牧业有限公司荣获“规范管理奖”;北票宏发食品及台安九股河等公司均榜上有名。为表彰禾丰集团在2016年荣获国家科学技术进步二等奖,特别设立“特殊科技贡献奖”,表彰禾丰贡献;集团首席技术官邵彩梅获得“技术贡献奖”,沈阳反刍总经理姜维胜获得“营销贡献奖”,辽宁禾丰品控经理王海啸获得“技能贡献奖”。

颁奖典礼上的文艺表演精美绝伦,给人以视听享受。高难度杂技《肩上芭蕾》、气势磅礴的民乐合奏《战马奔腾》、感动全场的诗朗诵《为梦想》博得观众阵阵喝彩。由禾丰集团管理者领衔表演的西班牙斗牛舞《卡门》,歌舞串烧《年轻的战场》把现场气氛推向高潮。

“未来之光”启动仪式

此次庆典全面展示了辽宁饲料工业发展三十年的蜕变和取得的辉煌成绩。未来,任重道远,辽宁饲料行业将携手齐心、脚踏实地、不懈奋斗,续写行业辉煌。

 

深圳市裕农科技股份有限公司

深圳市裕农科技股份有限公司 

招聘

职位描述:

职位类别:猪场服务专员、猪场产品销售代表

工作性质:全职

工作区域:不限

招聘人数:不限

任职条件:

  • 畜牧、动物科学、营销专业优先,
  • 专科及以上,两年以上销售或养猪行业工作经验优先,
  • 执行力强,适应出差,身体健康,
  • 沟通能力强,积极向上的心态 ,
  • 年龄:20-35岁,性别:不限,语言:普通话,其他:有驾照优先。

薪资待遇基本工资+职务工资+奖金+股权激励,

五险一金、商业意外险、培训,

具体面议。

请将完整简历投递至:402491859@qq.com 王小姐。

期待您的加入,共同托付岁月,书写快意人生!

“提技能、育骨干,担责任,享成果”,解锁新人才成长计划

新人才成长计划

第十届中国饲料机械高级技术人才研修班

理论与实际结合,打造人才培养新模式

  正昌饲料企业新人才成长计划旨在通过理论与实际相结合的培训模式,使广大学员迅速掌握饲料企业生产、管理的最新理念与方法,并让更多学员在这种教学模式中,了解设备的知识结构,提升生产管理经验及操作维修技能,成为饲料企业生产、经营、管理的一线骨干,为企业提供综合问题解决能力。

双管齐下,饲料企业新型技术性人才在这里诞生

  新人才成长计划——第十届中国饲料机械高级技术人才研修班在溧阳顺利召开。

正昌粮机事业部副总裁吴旭东先生出席开幕式并致欢迎词

  本次研修班立足于生产实际,独创性的融入了生产管理、个案分析、现场操作、互动与分享等环节,强调动手动脑“双管齐下”,让学员们能够将新知识运用到工作中去,从而帮助饲料企业培养实用性人才。

研修班实行小班教学,学员们以分组形式,自选队长、自取激励口号,全员积极参与,现场气氛火热,让整个研修班充满了友好、向上的学习氛围。

系统化、理论化课堂,迅速掌握生产管理新知识

本次研修班为学员们邀请了多位饲料行业专家学者、饲料生产企业的生产经营管理者给大家授课。
研修班分别对制粒技术;粉碎技术;混合技术;环模影响制粒质量与效率的因素及差异化价值;饲料工艺的应用价值;饲料加工设备操作及保养、常见故障分析及预防;饲料企业工艺及设备改造升级;饲料厂自动化、智能化改造;后喷涂技术及应用分析;输送生产安装维修技术;如何做好饲料工厂生产过程管理等等,均进行了详细的讲解。

以帮助学员迅速掌握饲料企业生产管理的最新知识及方法。

在实践中提升生产技能,培养企业一线骨干

本次研修班课程涉及范围广,除系统理论外,还组织了实地参观与操作:为让学员们将课堂所学知识灵活运用到工作中去,特设制粒机、粉碎机现场拆装评比,学员们遇到问题可及时咨询,讲师现场解答,在实际操作中解决心中疑问,效果事半功倍。

肩负责任,与时俱进;分享成果,共同发展

在激烈的竞争环境下,饲料企业对一线管理人员提出了更高的综合素质要求,不仅要会操作、维修设备,还要具备较强的管理、协调、分析等能力。

针对这一发展趋势,正昌自2011年起转型的新人才成长计划办学模式得到了行业的热烈欢迎和充分肯定,办学期间,认真听取专家、学员的宝贵意见,确保课程形式和内容都得到不断更新、与时俱进。

 

正昌粮机秉承“为客户创造价值”的经营理念,乐于将这些生产经验、管理理念、设备工艺创新等内容与大家分享。至今,已成功举办了49期饲料企业生产管理培训班、26期饲料加工工艺交流培训班、10届中国饲料机械高级技术人才研修班,为全国饲料企业培训各类技术人才7700多人次。

正昌粮机,60年如一日,专业专注于饲料设备和饲料工程的研发,只为饲料企业服务和提供综合问题解决方案,是您值得信赖的合作伙伴。